Planque, le restaurant du musée
Chaque jour, la carte du restaurant varie au gré du marché et des envies du chef. Une cuisine bistronomique où les produits du terroir ligérien tiennent le premier rôle, toujours traités avec exigence et sens de l’esthétique. Trois formules sont proposées.
Le café du musée
Dans le hall du musée, le Café du Musée propose une offre simple et gourmande : des sandwichs, salades, soupes maison l’hiver et un plat du jour, ainsi que des desserts et boissons.
Un espace convivial permettant de déjeuner sur le pouce, de profiter d’une pause-café entre deux expositions ou d’un brunch le dimanche (sur réservation : 07 78 79 62 77).
Horaires et réservation
Planque, le restaurant du Musée : Du lundi au vendredi de 11h à 15h. Les jeudis et vendredis soir.
Réservation : planque.restaurant@gmail.com - 07 78 79 62 77
Le Café du Musée : Du lundi au dimanche de 10h à 17h. Fermé le mardi.
Brunch le dimanche sur réservation au 07 78 79 62 77 (premier service à 11h, deuxième service à 13h30).
« Je cuisine avec mes souvenirs : un plat est toujours un voyage entre ce qu’on a goûté, vécu, partagé. Planque, c’est une table libre, sincère, où le plaisir prime sur la perfection. »Baptiste Berger, Chef
